Hal-hal yang membuat blogger frustasi

jadi seorang blogger hampir 2 tahun ini membuat saya paham beberapa hal, tentu saja pahit dan manisnya menjadi seorang blogger. dan banyak pula hal yang sangat menarik dan sangat mengesalkan juga. Hal yang paling bahagia menjadi blogger adalah memiliki pengunjung yang banyak  dan juga pay out yang banyak.

Namun ada saja hal yang membuatnya frustasi, inilah yang membuat blogger frustasi.


  1. Pengunjung yang sedikit. Walaupun banyak sebar link tapi tetap saja masih sedkit pengunjung yang datang. 
  2. Payout yang sedikit. kadang banyak blogger yang memasang iklan banyak tapi ternyata tetap saja iklan tidak menghasilkan uang walaupun banyak visitor. Maka dari itu kita harus tahu cara memasang iklan yang baik
  3. Template yang masih terus tidak sesuai. mengutak atik template membutuhkan kuota yang banyak dan template yang terus tidak sesuai membuat kita lelah untuk menjalani blogging lagi. Maka dari itu gunakan template yang sederhana saja.

mungkin hal itu yang sangat membuat frustasi kalo kamu ?

6 komentar:

  1. Pengunjung yang menurun bahkan turn hingga 90% itu yang paling bikin frustasi sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. hha ia sob bner sampe pengn nangis :D

      Delete
  2. iyap bener sekali, paling stress pay out yg sedikit :D

    ReplyDelete
  3. yang penting happy dengan aktivitas ngeblognya.

    kunjungi balik gan http://slashkygitaris.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Visitor anjlok, serp hilang, earning O gede,, klo udah gini rasanya pengin bakar aja tu blog... Frustasi tingkat tinggi.. btw blog ini udah ringan gitu sob??

    ReplyDelete
    Replies
    1. buakn blog ini tapi blog ente yang ringan sob

      Delete

Copyright © 2014 Dunia Naeta All Right Reserved